• Térence

    "Rien de ce qui est humain ne m'est étranger"

    Térence

  • Antoine de Saint Exupéry, cité par Jean Monnet

    "Le plus beau métier du monde est de réunir les hommes"

    Antoine de Saint Exupéry, cité par Jean Monnet

politique de confidentialité & cookies

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://evin-avocat.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Des données personnelles peuvent être collectées par le biais d’enregistrement volontaire sur le site www.evin-avocat via le formulaire de contact.

Les données collectées sont traitées avec respect par le propriétaire du site . La finalité du traitement des données est clairement explicitée au moment de la collecte : demande de contact…

Les données collectées ne seront pas publiées, échangées, transférées, cédées ou vendues à des tiers. 

La collecte et le traitement de données personnelles se fait conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés. L’utilisateur possède par conséquent un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant ses données personnelles : les demandes doivent être adressées à contact@evin-avocat.com.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

A propos de la la politique relative au cookies

Cette politique relative aux cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons. Vous devez lire cette politique pour comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous recueillons à l’aide de cookies et comment ces informations sont utilisées et comment contrôler les préférences des cookies. Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons, stockons et protégeons vos données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement de la Déclaration de cookies sur notre site Web.

En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles dans notre politique de confidentialité.

Votre consentement s’applique aux domaines suivants : evin-avocat.com

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés pour stocker de petites informations. Les cookies sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner le site Web correctement, à rendre le site Web plus sûr, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre comment le site Web fonctionne et à analyser ce qui fonctionne et où il doit être amélioré.

Comment nous utilisons les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies propriétaires et des cookies tiers à plusieurs fins. Les cookies propriétaires sont principalement nécessaires au fonctionnement du site Web et ne collectent aucune de vos données personnelles identifiables.

Les cookies tiers utilisés sur nos sites Web sont utilisés principalement pour comprendre comment le site Web fonctionne, comment vous interagissez avec notre site Web, garder nos services sécurisés, et, dans l’ensemble, vous fournir une meilleure expérience utilisateur  et accélérez vos interactions futures avec notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous?

Essentiel : certains cookies sont essentiels pour que vous puissiez profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir des sessions utilisateur et de prévenir toute menace de sécurité. Ils ne collectent ni ne stockent aucune information personnelle. Par exemple, ces cookies vous permettent de vous connecter à votre compte et d’ajouter des produits à votre panier et de commander en toute sécurité.

Statistiques : Ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs du site Web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site Web qui ont été visitées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser la performance du site Web et où il doit être amélioré.

Fonctionnel : ce sont les cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles de notre site Web. Ces fonctionnalités incluent l’intégration de contenu comme des vidéos ou le partage de contenu sur le site Web sur des plateformes de médias sociaux.

Préférences : Ces cookies nous aident à stocker vos paramètres et vos préférences de navigation comme les préférences linguistiques afin que vous ayez une expérience meilleure et efficace lors de vos futures visites sur le site.

La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés sur notre site.

CookieDescription
Law InfoCe service peut déposer 1 cookie. Utilisé pour se souvenir que le bandeau des cookies a été fermé
reCAPTCHACe service peut déposer 1 cookie. Ce cookie est nécessaire à la validation du formulaire de contact pour prouver que vous n’êtes pas un robot.

Comment puis-je contrôler les préférences des cookies ?

Si vous décidez de modifier vos préférences ultérieurement lors de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet “Personnaliser” sur votre écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement entièrement.

En plus de cela, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer / supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, visitez wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.